Вторник, 27 февраля, 2024

Рашисты готовятся применить технику для штурма Авдеевки – Барабаш

Must Read

Начальник Авдеевской городской военной администрации Виталий Барабаш заявил о том, что российские оккупанты ждут благоприятной погоды, чтобы применить технику в третьей волне штурмов Авдеевки.

Об этом он сказал в эфире телемарафона.

Прошли сутки, и сегодня уже началось очень много артиллерийских обстрелов, со ствольной и реактивной артиллерии, минометных обстрелов очень много. Ну и конечно, что штурмовых действий тоже прибавилось. Вчера и сегодня их на порядок больше, чем в позапрошлые сутки”, – рассказал Барабаш.

По оценкам Главы Авдеевской МВА, третья волна штурмовых действий отличается от двух предыдущих тем, что рашисты начали действовать на дополнительных направлениях.

“Это не новые, они и были и раньше, и враг там очень часто какие-то активности проводил, но не так, как по другим направлениям. Речь идёт о направлении из Донецка через Спартак, и второе – с Ясиноватой на “промку”, – объяснил Барабаш.

При этом рашисты пытаются растянуть внимание по всей линии обороны, пытаясь отвлечь ВСУ от приоритетных для них направлений.

“Скорее всего, они ждут более благоприятных погодных условий, чтобы применить на этих направлениях снова технику так количественно, как они делали это в двух предыдущих волнах”, – отметил Барабаш.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Поврежденные, не сбережённые УПЦ МП пещеры Киево-Печерской лавры (Фото)

23 февраля 2024 г., в результате небрежного управления и ухудшения условий эксплуатации, в Ближних пещерах Киево-Печерской Лавры обнаружены серьезные...

Актуально