Воскресенье, 3 июля, 2022

Разведка: Россияне планируют теракты на своей территории для нагнетания антиукраинской истерии 

Must Read

Россияне планируют теракты на своей территории для нагнетания антиукраинской истерии. Об этом сообщил начальник Главного управления разведки Кирилл Буданов, передаёт dw.com.

Что именно сказал Глава ГУР:

Провальное выполнение плана по мобилизации в России заставляет режим пускать в действие грязные сценарии. Все для того чтобы эмоционально всколыхнуть россиян и ещё больше консолидировать их против украинцев.

Россияне планируют устроить взрывы в жилых домах на территории России или ракетные обстрелы, а затем обвинить во всём украинские войска.

Цель врага – создать картину «зверств украинских националистов».

Вероятно, оккупанты будут подавать эти теракты как месть украинцев за Бучу и Краматорск и как оправдание жестокости против мирного населения Украины.

В последние дни российские власти все активнее разгоняют маховик антиукраинской истерии. В Белгородской и Курской областях активно роют окопы и нагнетают панику относительно мнимого наступления украинских добровольческих батальонов и диверсионных групп.

Напомним, российских военных, совершавших зверства в Буче, возвращают в Украину.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Предстоятель ПЦУ освятил машины скорой помощи для прифронтовых территорий

Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний 2 июля 2022 года на территории Свято-Михайловского Златоверхого монастыря совершил освящение семи автомобилей...

Актуально