Пятница, 15 октября, 2021

Развлечения «золотой молодежи» самопровозглашенной «ДНР»

Must Read

Фраза «пир во время чумы» как нельзя лучше иллюстрирует жизнь в так называемых «Л/ДНР». Пока одни сутками напролет вкалывают в шахте или на заводе, другие попивают шампанское Cristal и прожигают шины спорткаров. Кому война, а кому мать родная.

Вчера, в оккупированном Донецке завершился «второй этап открытого чемпионата ДНР» Drag Racing, в котором участвовали чуть более 30 «спортсменов».

Автоспорт — далеко не дешевое развлечение, едва ли доступное рядовому населению ОРДЛО. Неудивительно, что среди участников были преимущественно дети верхушки террористической группировки «ДНР», а также отпрыски местных «предпринимателей».

—Drag Racing — это гонка на максимальное ускорение по прямому участку трассы с твёрдым покрытием на 402 метра. Такая дистанция оптимальна для данной дисциплины, зрители могут наблюдать и старт, и финиш. Посостязаться в скорости здесь собрались отечественные авто, а также иномарки, — заявил организатор чемпионата, а по совместительству «президент Федерации автомобильного спорта ДНР» Евгений Мельников.

Примечательно, что Мельников является заместителем командира роты СОБР МВД ДНР (позывной «Святой»). Данное подразделение оккупационных войск принимало активное участие во время боев около Дебальцево в 2015-м.

Также известно, что отец Евгения Мельникова — Игорь Евгениевич Мельников занимает должность заместителя министра, начальника штаба «МВД ДНР».

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Переговоры о формировании правительства Германии вступают в решающую фазу

Социал-демократическая партия Германии, «Союз90/Зеленые» и Свободная демократическая партия намерены начать переговоры по формированию новой коалиции, которую, по партийным цветам,...

Актуально