Понедельник, 13 сентября, 2021

Регулятор Техаса не планирует ограничивать добычу нефти в штате

Must Read

Железнодорожная комиссия Техаса, которая курирует вопросы, касающиеся энергоносителей не будет ограничивать нефтедобычу в штате. Председатель комиссии Уэйн Крисчен объявил, что предложение о снижении добычи «черного золота» в условиях пандемии отклонено.

В руководство комиссии, помимо Крисчена, входят Кристи Крэддик и Райан Ситтон. Последний считает нужным сократить снизить обороты производства на 20% по сравнению с уровнем конца 2019 года. Крисчен и Крэддик выступили против такого шага, что впрочем и прогнозировал Ситтон.

Ранее председатель комиссии Крисчен заявлял, что не считает нужным вводить в штате ограничения на добычу нефти в свете пандемии. Также он напомнил, что в апреле в комиссии обсуждали возможность введения для компаний квот на ее добычу в свете пандемии. Крисчен отметил, что в течение последних десятилетий доля Техаса в мировой добыче снизилась до 5%.

Лента

Во Львове Митрополит Епифаний освятил иконостас и возглавил Божественную Литургию в местном храме ПЦУ

В Свято-Вознесенском храме Львова Предстоятель Православной Церкви Украины Митрополит Епифаний совершил Чин освящения иконостаса и возглавил Божественную Литургию в...

Актуально