Четверг, 11 августа, 2022

Роскомнадзор запретил российским СМИ публиковать сегодняшнее интервью с Владимиром Зеленским

Must Read

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзор) запретила российским СМИ публиковать интервью Президента Украины Владимира Зеленского, которое он впервые после начала полномасштабной агрессии России против Украины дал российским журналистам.

Об этом пишет издание «Медуза», признанное Путинским режимом «иноагентом».

Известно, что сегодня, 27 марта, главный редактор «Медузы» Иван Колпаков, главный редактор телеканала «Дождь» Тихон Дзядко, писатель и журналист Михаил Зигарь и корреспондент «Коммерсанта» Владимир Соловьев вышли на связь с Президентом Украины Владимиром Зелнским и взяли у него многочасовое интервью.

Полный текст общения СМИ обещали обнародовать под вечер 27 марта. Однако вскоре включился механизм цензуры и Путинский режим в лице роскомнадзора запретил журналистам публиковать интервью с Владимиром Зеленским. Впрочем, известно, что российские СМИ, несмотря на запрет, опубликуют текст интервью. Духовный Фронт Украины обнародует его в оригинале – на русском языке.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Обязательно помогайте нашим людям на оккупированной территории – Зеленский

Обязательно помогайте нашим людям на оккупированной территории. Говорите с ними, поддерживайте их, рассказывайте им о нашей борьбе и возможности...

Актуально