Пятница, 25 июня, 2021

Россией курсирует информационно-пропагандистский поезд, который рассказывает о скрепах и «победе» над коронавирусом

Must Read

31 мая 2021 года специальный поезд Министерства обороны Российской Федерации сделал остановку на железнодорожном вокзале города Тында, который известен как «столица Байкало-Амурской магистрали».

«Телепорт. РФ» информирует, что поезд курсирует по территории России в рамках информационно-пропагандистской акции «Мы — армия страна! Мы — армия народа!».

По случаю прибытия специального поезда, состоялся торжественный митинг, на котором выступили представители муниципальной власти, Русской православной церкви и другие пропагандисты.

Военный эшелон Минобороны состоит из 17 вагонов, каждый из которых имеет индивидуальное оформление и тематику экспозиции. Каждый желающий может ознакомиться с новейшими скрепами РФ, к которым относят историю и современные достижения Вооруженных сил России, а также развитие юнармейского движения, который, несмотря на большое количество общих черт, всё же не стоит путать с гитлерюгендом.

https://i2.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/05/122203.jpeg?resize=630%2C420&ssl=1

Отдельно стоит отметить вагон, тематика которого, несмотря на серьезность подачи, целесообразно было бы отнести к жанру фантастики. Экспозиция «Победа над невидимым врагом» представляет собой мультимедийную систему с роликами и презентациями, рассказывающая о «победе российских военных медиков» над каронавирусом.

Когда российские военные медики успели одержать победу над каронавирусом, пока не сообщается. Это могла бы быть новость, которая просто обязана не сходить с передовых полос мировых СМИ. Но, как и большинство других побед России, указанная «победа» оказывается всего лишь пафосным заявлением.

Организаторы пропагандистской акции планируют, что поезд пересечёт всю Россию — от Москвы до Владивостока, сделав остановки в 51 населенном пункте. В Кремле имеют надежду, что такая кампания объединит народ и будет противостоять историческим фальсификациям, которые прочно засели в сознании российских чиновников.

И как изюминка на торте — к зрелищу решили добавить немного хлеба: на привокзальной площади города Тында всех посетителей угощали солдатской кашей. Способен оправдать надежды Кремля на объединение русского народа специальный поезд Минобороны, пока не известно.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Московский патриарх Кирилл сердечно «поздравил» россиян с годовщиной нападения Третьего рейха на СССР

22 июня 2021 года, выступая с проповедью перед главным храмом Вооруженных сил Российской Федерации - собором в честь Воскресения...

Актуально