Среда, 10 августа, 2022

России нужна тотальная ложь: Рашисты взялись воевать с Википедией

Must Read

Россия ещё раз доказала, что тотальная ложь – это её государственная идеология. Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины сообщает: Россияне дискредитируют Википедию, чтобы убедить население в фейковости любой информации о войне в Украине.

Вражеский «Роскомнадзор» с первых дней русско-украинской войны пытается воевать с Википедией против статьи «Вторжение России в Украину (2022)».

Россияне угрожают Википедии административным штрафом до 4 млн. рублей «за не удаление недостоверных (по мнению РФ, – ред.) общественно значимых материалов, а также другой запрещенной информации», «направленной на дезинформацию российских пользователей».

Как известно, контент Википедии создаётся сообществом авторов и подтверждается соответствующими ссылками на авторитетные первоисточники. В частности, это известная несомненная информация от ООН, международных организаций и других официальных данных.

Упор на остатки достоверных источников информации – агония российских пропагандистов из-за хрупкости «информационного пузыря», в котором живет население России.

В России, чтобы побороть правду – придают истине признаки фейка и дискредитируют её.

Напомним, ранее роскомнадзор запретил российским СМИ публиковать интервью с Владимиром Зеленским. Также роскомнадзор потребовал удалить данные о погибших и пленных россиянах.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

В храме в Кировоградской области подменили древние иконы на печатные подделки

В храме Святителя Николая Чудотворца ПЦУ в селе Бирки Александровской общины подменили старинные иконы на печатные. Приходской совет храма сообщил,...

Актуально