Четверг, 17 июня, 2021

Российская фигуристка, чемпионка Европы-2020 ужаснулась состоянием полуострова Крым

Must Read

Российская фигуристка, чемпионка Европы-2020 в парном катании, Александра Бойкова после путешествия по Крыму была поражена ужасным состоянием полуострова. Её «впечатлили» серпантинные, чудовищные дороги, на которые уходило до 4,5 часа на каждые 100 км.

Александра в своем Instagram выразила жителям сожаление и разочарование на увиденную разруху и бедность в этих курортных районах на берегу моря.

«Никакой инфраструктуры, жители не знают чем заняться. В России тоже конечно есть такие районы, но с некоторых времен Крым является одним из лучших курортов России, приведите его в порядок хотя бы ради нас. Ведь во время пандемии коронавируса когда прекращены международные авиалинии на полуостров едут только российские туристы,» — заявила фигуристка, позабыв упомянуть, что в такое удручающие состояние полуостров Крым пришёл будучи в оккупации Российской Федерации.

Лента

Путин посетил Третьяковскую галерею в компании предстоятеля РПЦ патриарха Кирилла (Гундяева) и митрополита Тихона (Шевкунова)

В воскресенье, 12 июня, по случаю Дня России президент РФ Владимир Путин посетил Третьяковскую галерею в компании предстоятеля Русской...

Актуально