Вторник, 22 июня, 2021

Российская пропаганда против стран ЕС вместо борьбы с короновирусом на своей территории

Must Read

В то время как многие страны охватила пандемия COVID-19, Российская Федерация решила больше обратить свое внимание на пропаганду нежели направить свои силы на борьбу с вирусом.  

Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

Российское телевидение бесчисленное количество раз показали, как в странах ЕС люди дерутся в супермаркетах из-за туалетной бумаги, как стоят в длиннющих очередях в магазинах, как не хватает у них медицинских средств защиты, как страны Евросоюза не помогают, якобы, друг другу, как препятствуют возвращению российских туристов на родину и прочее. А уж в Украине как все плохо – так это вообще отдельная любимая история.

Правда, еще не известно, что и как будет, если и в Россию заражение придет с такой же силой.

А насколько сама РФ готова к пандемии? Попробуйте элементарно сегодня купить медицинскую маску в аптеке в Москве, либо заказать их в интернете. Это очень непросто.

Людям нужны сегодня не изобличающие пропагандистские ролики, а хотя бы элементарные средства защиты.

Специалисты из Китая, ознакомившись с катастрофической ситуации в Италии, заявили, что одной из причин этого является то, что люди не носят повсеместно маски. У китайцев есть положительный результат в борьбе с коронавирусом, потому что у них суточный выпуск медицинских масок с рейтингом №95 (с респиратором) вырос с 200 тысяч до 1,6 млн шт.

А где же российские маски?

Ранее «Информационный навигатор» сообщал о том, что в Ставрополье главный врач инфекционист, будучи носителем коронавируса, не предупредила свое руководство о поездке в Испанию и проводила после приезда лекции и встречи с коллегами. Она общалась с 1200 людьми.

Также на сайте выходил материал на тему: США и Евросоюз обвиняет Москву в распространении фейковых новостей в интернете на английском, испанском, итальянском, немецком и французском языках с целью вызвать панику и породить разногласия между союзниками.

Лента

Митрополит Епифаинй: «Должны уподобить своё тело храму Божьему, лелеять в себе веру и чистоту помыслов, чтобы принять Духа Святого и жить в Божественной Любви»

Сегодня мы отмечаем один из самых больших христианских праздников - День Святой Троицы, или Пятидесятницу. Упоминавшийся в этот день...

Актуально