Суббота, 19 июня, 2021

Российская пропаганда вредит здоровью российских пенсионеров: Врач-терапевт посоветовала пенсионеру ограничить просмотр телепередач с Соловьёвым

Must Read

В российском городе Саранск врач-терапевт во время приёма пенсионера посоветовала ему ограничить просмотр телепередач ведущего Владимира Соловьева.

Об этом пишет «Каспаров.ру» со ссылкой на издание «Столица С».

Известно, что пожилой мужчина пожаловался врачу на давление и учащённое сердцебиение. Он рассказал, что плохое самочувствие у него возникают во время просмотра телепередач, в том числе и тех, которые транслируются поздно вечером и ведущий которых, является пропагандист Владимир Соловьев.

Врач-терапевт выписала пенсионеру лекарства и рекомендовала как можно меньше просматривать передачи Соловьева.

https://okbhmao.ru/upload/OKB/news-23102020/2.png

Попутно напомним, Владимир Соловьев — пропутинский российский телеведущий, рупор Кремля. Член российской политической партии «Единая Россия». Соловьев известный своими антиукраинскими высказываниями и пропагандой. В августе 2014 года его включила Украина в список санкций, за позицию относительно войны на востоке Украины и оккупацию Крыма Россией.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Лидеры ЕС обсудят отношения с Россией и реагирование на ее провокации

На предстоящем заседании Европейского совета на уровне глав государств и правительств стран ЕС будут обсуждаться отношения с Россией и...

Актуально