Пятница, 24 сентября, 2021

Российские оккупанты намерены испортить День Независимости провокациями и обстрелами — эксперт

Must Read

Кадровые перестановки в силовом блоке, в частности — в командовании ВСУ, не оставили равнодушными наших двоюродных племянников и дальних родственников.

Об этом пишет эксперт Алексей Копытько на своей страничке в Facebook.

Сегодня покатилась волна «пояснений», зачем же «на самом деле» Зеленский перетасовал генералов. Основная версия из Москвы — «чтобы устроить кровавые провокации на Донбассе».

В переводе на человеческий язык эти вбросы означают одно — россияне «запарковали» сюжетную линию, которую будут развивать в информационному поле.

Самое простое — будут теперь выпячивать все инциденты в зоне ООС (например, когда росвойска сами себя обстреливают в алкоголическом угаре) и подавать это как следствие агрессивных кадровых перестановок.

Наиболее вероятное — мышебратья готовятся испортить День Независимости. Риск инцидентов в период 21-24 августа специально обученные структуры оценивают как крайне высокий.

Раз прозвучали заявления о «подготовке кровавых провокаций», значит, россияне элементарно могут взорвать нескольких подопечных, а потом «в ответ» организовать обстрел наших позиций или диверсию.

Вспомните. Весной мы неоднократно писали о сценарии «распятый священник», который начала разворачивать роспропаганда. Только благодаря огласке удалось избежать жертв. Но саму историю в инфополе орки доиграли до конца — заявили о якобы перехвате БПЛА, который якобы собирался (зачем??) бомбить храм в Ясиноватой. Хотя доказательств — ноль, а сама легенда не выдерживает не то что критики — уничтожается замером расстояния по карте.

Формирование сюжетной линии даёт им варианты. С помощью огласки нужно лишать их вариантов или как минимум исключать наиболее негативные для Украины.

Источник: Facebook

Лента

Немецкие СМИ обвинили военную разведку России в хакерских атаках

Как сообщает немецкое издание Bild, на депутатов бундестага ФРГ уже несколько месяцев осуществляется хакерская атака, к которой якобы причастна...

Актуально