Суббота, 31 июля, 2021

Российские «православные» фанатики объединились в «священную дружину» и планируют вместе «бороться» с оппозицией и «внешними врагами» России

Must Read

Сразу несколько так называемых православных консервативно-патриотических организаций торжественно объединились в «священную дружину» и теперь планируют вместе бороться с оппозицией и внешними врагами России.

Как информирует «МБХ.Медиа», «чин объединения» состоялся 21 апреля этого года в Москве, после чего православные фанатики пообещали «сломать хребет» Навальному и Ходорковскому, а всем несогласным с их политикой предложили бежать в Украину.

Сообщается, что «священную жену» образовали следующие организации: «Консерватор», «Русь триединая», «Союз православных хоругвеносцев» и «Ассоциация православных экспертов». Целью нового объединения громко провозглашено «защита российского государства от Майдана, сохранение целостности России, её независимости от западных гегемонов».

Во время проведения мероприятия, высоко духовные граждане своей полной христианской любовью прокляли либералов, обвинив их в попытке покушения на Александра Лукашенко, в намерениях «отобрать у России Крым» и захватить подконтрольную террористическим организациям «Л / ДНР» территорию.

Один из руководителей вновь «священной дружины» Кирилл Фролов, рассказал журналистам, что необходимость объединения в новое православное движение продиктовано тем, что Россия, по его мнению, «приговорена к приговору глобалисткими антихристианскими властями США».

«Мы называем их Соединенными штатами Антихриста. Они объявили поход на наше государство, которое является третьим Римом, отражается от сил зла в рамках проекту «большой  перезагрузки», который осуществляют Джо Баден и Билл Гейтс. Они ввели адские санкции против нашего государства, и сами они — люди из ада», — отметил Фролов.

По его мнению, именно оппозиционер Алексей Навальный и Михаил Ходорковский помогают Всемирному экономическому форуму реализовать план по уничтожению церкви, традиционных институтов общества, национальных государств и тому подобное.

«Священная дружина» — это такая народная спецслужба», — заявил Кирилл Фролов и подчеркнул, что такая структура необходима, чтобы разрушить осиное гнездо революции.

При этом, православный фанатик позволил себе пренебрежительное высказывание в адрес журналистов «МБХ.Медиа», с которыми проходило общение.

«Мы знаем всё о своих врагах, в том числе и о вас. Наша главная битва за сердца людей, вы развращаете ум», — заявил Фролов корреспондентам.

Примечательно, что среди участников «чина объединения» в «священную дружину» значится известная Украинская организация «Русь триединая», лидер которой Сергей Моисеев, который был одним из спикеров харьковского антимайдана и соорганизатором незаконного образования «Харьковская народная республика».

Попутно напомним, вновь «священная дружина» является не единственной российской организацией, которая провозгласила целью своего существования «защита России от мифического внешнего врага». В ноябре 2020 года российские «титушки» объявили об объединении в централизованное подразделение – «Гвардию Захара Прилепина», целью которого объявлено «сохранение политической, территориальной и культурной целостности России».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

На паралимпийских играх в Токио готовится выступить террорист воевавший на Донбассе против Украины

Российские пропагандисты сейчас с восхищением рассказывают о том, что такой себе Александр Пашков, так называемый казак, доброволец-разведчик, воевавший на...

Актуально