Понедельник, 17 мая, 2021

Российские “православные” наёмники ничем не отличаются от террористов ИГИЛ

Must Read

Греческий архимандрит Романос Анастасиадис обнародовал в своем блоге видео, как российские наемники в Сирии ведут себя с пленными.

Об этом сообщает информационный ресурс “Духовный фронт Украины”.

Как сообщает греческий клирик, российские наемники, после того как убили мужчину, написали на его груди «За ВДВ», а затем сожгли его.

«И эту армию благословляла Русская церковь? И это армия страны, которая хочет называться «Святой Россией» и быть «покровителем Православия»? Чем эти русские «православные христиане» отличаются от фанатиков-джихадистов, которые уничтожают христиан? Конечно, это не имеет ничего общего с христианством или Православием. Это обычные российские будни … », — отмечает архимандрит Романос Анастасиадис.

Отметим, что на распространенном в открытых источниках видео без труда можно идентифицировать некоторых военных преступников, которые позволяют себе кощунство над телом, явно замученного ими же человека.

Видео не для слабонервных можно посмотреть здесь.

Лента

Под Одессой преподаватель назвал украинский язык «оккупантов и фашистов»

В Черноморске Одесской области разгорелся языковой скандал. Преподаватель специализированного колледжа Одесского национального морского университета Александр Макаренко назвал украинский язык...

Актуально