Вторник, 26 октября, 2021

Российские “православные” наёмники ничем не отличаются от террористов ИГИЛ

Must Read

Греческий архимандрит Романос Анастасиадис обнародовал в своем блоге видео, как российские наемники в Сирии ведут себя с пленными.

Об этом сообщает информационный ресурс “Духовный фронт Украины”.

Как сообщает греческий клирик, российские наемники, после того как убили мужчину, написали на его груди «За ВДВ», а затем сожгли его.

«И эту армию благословляла Русская церковь? И это армия страны, которая хочет называться «Святой Россией» и быть «покровителем Православия»? Чем эти русские «православные христиане» отличаются от фанатиков-джихадистов, которые уничтожают христиан? Конечно, это не имеет ничего общего с христианством или Православием. Это обычные российские будни … », — отмечает архимандрит Романос Анастасиадис.

Отметим, что на распространенном в открытых источниках видео без труда можно идентифицировать некоторых военных преступников, которые позволяют себе кощунство над телом, явно замученного ими же человека.

Видео не для слабонервных можно посмотреть здесь.

Лента

Крым и мнение Венецианской комиссии о переходном правосудии

Любой конфликт рано или поздно заканчивается, и тогда возникает вопрос постконфликтного восстановления. Едва ли не самым важным становится восстановление...

Актуально