Пятница, 1 июля, 2022

Российские пропагандисты взяли на вооружение новую тактику по распространению фейков — эксперт

Must Read

Российские пропагандисты взяли на вооружение новую тактику по “запечатлению” душещипательных “обстрелов” ВСУ. Причём методика до банальности примитивна и лишена элементарного креатива, а именно…

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко, на своей страничке в Facebook.

Некое гражданское лицо с мобильного телефона начинает снимать “обстрел” ВСУ некоего населенного пункта, но при этом снимает попросту пол либо землю, либо вообще какое-то здание. Да, за кадром звучат разрывы и автоматные очереди, но зритель видит лишь статичный кадр ничего конкретного не демонстрирующий.

При этом сами же российские пропагандисты, описывающие ситуацию, рассказывают, что это чуть ли не ковровая бомбардировка жилых районов, коварным Люфтваффе. Да, бездари, если уже вы претендуете на звание военных обозревателей, то пользуйтесь терминологией правильно – бомбёжка при налёте авиации.

Я не перестаю убеждаться, что российские пропагандисты, называющие себя “военными корреспондентами” это просто какие-то несусветные бездари, набранные с улицы и в военном деле не понимающие ровным счётом ничего. Но теперь я ещё вижу, что это ещё и ленивые бездари…

А может быть это профессиональное выгорание? Хотя, в их случае, скорее деградация. Но, с другой стороны, какая ещё “профессиональная” и куда же ещё дальше деградировать?

Источник: Facebook

Лента

Обещания «крымской помощи» от оккупантов оказались сплошным фейком

Как уже сообщалось, к основным нарративам российской пропаганды относится якобы «помощь» новооккупированным территориям Херсонской и Запорожской областей от крымской...

Актуально