Пятница, 25 июня, 2021

Российских медиков принуждают идти на голосование о поправках в Конституцию

Must Read

Как сообщает врач российской поликлиники № 7 при Кировском клинико-диагностическом центре, Константин Копанев: заведующий подразделениями центра отдела кадров разослал письмо с требованием организовать голосование медиков по поправкам к Конституции РФ, предложенное Владимиром Путиным.

Об этом пишет информационное агентство GuildHall.

В состав данного центра входят девять поликлиник и две женские консультации.

В письме из отдела кадров речь идет о том, что заведующие должны провести в своих подразделениях собрания, посвященные явке на голосование.

После собрания, заведующим нужно собрать информацию кто из подчиненных в какой день пойдет голосовать. Сотрудники будут голосовать не в основной день голосования — 1 июля, а с 25 до по 30 июня – когда будет проходить срочное голосование. Также заведующие должны указать, сколько человек и когда собираются проголосовать и сдать информацию в отдел кадров до 16 июня.

К письму прикреплен документ «Методические рекомендации по проведению собраний и встреч в трудовых коллективах», в котором сказано, о необходимости участия в голосовании всех сотрудников и членов их семей. Системы контроля явки рекомендуется доводить через кадровые службы и руководителей подразделений. Также для повышения явки медиков рекомендуется организовать голосование по месту работы или информировать работодателя после голосования на участке по месту жительства.

Напомним, ранее некоторые СМИ, а также оппозиционер Алексей Навальный, публиковали сообщения из различных источников о том, что работников, в основном, бюджетных организаций, принуждают участвовать в голосовании.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

На трассе «Таврида» перевернулась боевая машина ЗРК «Оса» (ВИДЕО)

Сегодня на скандально известной трассе «Таврида» перевернулись два автомобиля Минобороны РФ. Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на...

Актуально