Пятница, 30 июля, 2021

Российский православный олигарх Константин Малофеев составил списки «неблагонадежных депутатов» в Госдуме РФ

Must Read

Российская общественная организация «Царьград», основателем и руководителем которой, является православный олигарх Константин Малофеев, составила списки «неблагонадежных депутатов» Государственной Думы РФ. Списки таких народных избранников Малофеев добавил к письмам, которые были адресованы лидерам так называемой парламентской оппозиции Геннадию Зюганову (Коммунистическая партия Российской Федерации), Владимиру Жириновскому (ЛДПР) и Серго Миронову (партия Справедливая Россия), пишет «Знак».

В письмах отмечается, что, для выявления лиц из категории «неблагонадежные», ОО «Царьград» провело опрос депутатов, поставив им ряд вопросов: «Чей Крым? Бог есть? Вы голосовали за поправки в Конституцию? В государстве учатся ваши дети? Вы за гей парады?».

Результаты проведенной работы показывают, по мнению «Царьградцев», «угрожающая тенденция». В упомянутых письмах Малофеев выражает искреннее беспокойство тем, что в парламент, во время следующих выборов, могут попасть ложные патриоты, которые не поддерживают так называемые истинные ценности русского народа. Следовательно, «Царьград» обнародовал полный список «неблагонадежных депутатов», подчеркнув суть их огрех.

При этом документы составлены в форме классического русского доноса. В частности, письмо в адрес Геннадия Зюганова начинается так: «Свидетельствую свою личную честь … считаю своим долгом предупредить об опасности, которая может угрожать репутации КПРФ из-за возможного выдвижения от неё отдельных кандидатов …».

По итогам опроса «Царьград» обнаружил:

В составе КПРФ «неблагонадежными» названы Валерий Рашкин (отказался отвечать), Владимир Родин (атеист), Вера Ганзя (ушла от ответа на вопрос о гей парадах), Нина Астанина (продемонстрировала агрессивный атеизм).

В рядах партии СР (партия Справедливая Россия) были идентифицированы: Ирина Чикова (не голосовала за поправки, не возражает против гей парадов), Ольга Софрина (не поддержала поправки, не имеет чёткой позиции по гей парадам), Сергей Хабибулин (против поправок, лоялен к гей парадам не имеет четкой позиции по вере в Бога), Сергей Матвеев (заявил, что в вопросе Крыма, где могут быть разные позиции), Надежда Нетесова (выступила за гей парады).

В ЛДПР в перечень попали: Сергей Иванов (отказался отвечать), Антон Морозов (допускает проведение гей парадов), Дмитрий пьян (не высказал четкой позиции по вопросам существования Бога и проведение гей парадов).

В дальнейшем, Малофеев предупреждает, что 26% представителей ЛДПР отказались четко ответить на вопрос о поддержке гей парадов. Это, в свою очередь, породило к выводам православного олигарха, члены указанной партии, вероятно, «выступают за содомию».

Все письма заканчиваются решительной просьбой со стороны русских православных «царьградовцев» в адрес руководства партий, которые должны отказаться от выдвижения вышеуказанных лиц в кандидаты в депутаты следующего созыва Госдумы РФ.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

«Последние два года в школе я знал, что стану священником» — Епифаний рассказал о своей юности детям

Предстоятель Православной Церкви Украины Митрополит Епифаний рассказал о своём жизненном пути к священству. «Ещё в школьные годы я ходил в...

Актуально