Суббота, 27 февраля, 2021

Российский православный олигарх Константин Малофеев видит перспективу Лукашенко как менеджера Беларуси в составе России

Must Read

Московский патриархат и Украинская государственность

22 февраля мною было обнародовано сообщение о форуме «пострадавших от гонений» в Киево-Печерской лавре, назвав это праздником лжи и...

В Лисичанске обнаружили тайник с российским вооружением

В Лисичанске СБУ обнаружила крупный «схрон» с различными боеприпасами, а также оружием российского производства. Об этом сообщает пресс-центр ведомства. —...

США не признают и никогда не признают аннексию Крыма, заявил Байден по случаю 7-й годовщины оккупации полуострова

По случаю 7-й годовщины оккупации Крыма президент США Джо Байден выразил поддержку Украине в ее противостоянии с РФ. Незаконным вторжением...

Российский православный олигарх считает, что менеджерские способности президента Беларуси могут понадобиться в Москве.

На канале «Царьград» обнародовали размышления его основателя русского православного олигарха Константина Малофеева о будущем Беларуси и ее президенте Александре Лукашенко.

Малофеев искренне верит, что Российская Федерация и Республика Беларусь образуют союзное объединение, в котором могут отыскаться достойные должности для нынешнего белорусского лидера.

«Это белорусский народ от него (Лукашенко — ред.) устал, а мы, например, посмотрели бы на его микро — менеджмент в действии», — отметил Константин Малофеев, явно намекая на продолжение карьеры «последнего диктатора Европы» в Москве.

Православный олигарх считает, что переговоры Лукашенко и Путина в Сочи 14 сентября и визит министра обороны РФ Сергея Шойгу в Минск 16 сентября свидетельствуют о подготовке к объединению России и Беларуси.

Издание настаивает на том, что во время активной фазы протестов в республике, у Лукашенка был выбор — путь с Россией или путь в никуда. Сам же президент Беларуси понимал, что народ от него устал, но сам он имеет неплохие перспективы в союзничестве с Российской Федерацией.

«В союзном государстве, — разогнался в «пророчествах» и фантазиях Малофеев, — есть немало замечательных должностей, потенциальных. Я, как гражданин России, был бы рад, если бы Лукашенко применил свои навыки, которых иногда не хватает нашим чиновникам».

«Хочу подчеркнуть, вы (белорусы — ред.) устали от Лукашенко, а мы с удовольствием ждем его в Москве», — резюмировал свои имперские взгляды православный олигарх Малофеев.

В данной публикации «Царьграда» хуже всего то, что устами Малофеева говорил Кремль, российские империалисты и тысячи «добровольцев», которые всеми силами пытаются утопить Украину в крови и разжигают ненависть к Украине. Если союзное государство России и Беларуси таки станет реальностью, то Российская империя падет в безумие от азарта и «русский мир» очень скоро может подъехать на танках до самых ворот Киева.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Московский патриархат и Украинская государственность

22 февраля мною было обнародовано сообщение о форуме «пострадавших от гонений» в Киево-Печерской лавре, назвав это праздником лжи и...

Актуально