Пятница, 30 июля, 2021

Российский православный психотерапевт Вячеслав Боровских, убеждён, что смертная казнь — это мощная психотерапия

Must Read

Популярный в России психотерапевт Вячеслав Боровских, который является последовательным исповедником православия, обнародовал очередной видеоролик на собственных ресурсах, в котором делится размышлениями на тему смертной казни.

«Ахилла» информирует, что, начиная с 24 июня, видеоролик православного врача набрал много тысяч просмотров и несколько сотен комментариев, в основном на поддержку врача Вячеслава Боровских и его убеждений.

Выражаясь на такую ​​непростую тему, православный врач продемонстрировал всю полноту абсолютной любви, доброты, миролюбия и способности к прощению, которая сейчас проповедуется Русской православной церковью и пронизывает практически всю российскую пропаганду.

Приводим отдельные фрагменты его утверждений.

«Государство должно стать создателем идеи» плата за грех – смерть». Есть такие злодеяния и такие греховные поступки, которые должны караться смертью. Смертная казнь — это мощная психотерапия. И для общества, и для преступника», — заявлял российский православный врач.

Почему эта «психотерапия» так и не смогла искоренить греховность и преступность за долгие века господства практически на всех континентах Земли и во всех обществах, — на этот вопрос, ответа с его уст так и не прозвучало.

«Точно такая же хорошая сильная психотерапия — это присутствие на похоронах. Почему в России раньше смертная казнь была явлением публичным? Это осуществляло благотворное влияние на души людей. В Христианском обществе существование смертной казни является оправданным», — отмечал высоко духовный скрепоносець.

«Если мы хотим навести в будущем порядок в государстве, то нам не обойтись без смертной казни. Так, работа палача — очень тяжелая и она должна быть высокооплачиваемой», — подвел итоги потока мракобесия и средневековой мысли врач Боровских.

Напоследок он выразил достаточно неоднозначный тезис относительно воспитания детей. По его словам, различные искушения обладают детьми сегодня, потому что их не водят на похороны. «Они ведут себя как черти. Они все потенциальные преступники, их хоть в тюрьму сажай», — подчеркнул он.

Читатель не стоит удивляться такому бурлящему проявлению злобы и нетерпимости в исполнение русского православного психотерапевта. Именно такая тотальная ненависть давно проповедуется отдельными представителями РПЦ и полноценно реализуется русскими, в том числе, на оккупированных ими землями Украины.

Именно введение смертной казни и исполнение приговоров публично, должны завершить деградационный путь Российской Федерации назад к средневековью и тьме, а также её преобразование, по сути, названием проявлениями и остальных признаков российской империи.

Попутно напомним, Вячеслав Боровских является руководителем центра реабилитации наркозависимых «Подвижник» при храмовых в честь святых апостолов Петра и Павла РПЦ города Полевск Свердловской области РФ. В 2019 году отлично защитил диплом в Миссионерском институте Екатеринбургской митрополии РПЦ на тему «О роли православия в современной отечественной медицине». Известный, как автор и ведущий программы «Первая натура» на православном телеканале «Союз».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Предстоятель ПЦУ возглавил литургию в храме Собора Киевских святых села Романки Киевской области

Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний 29 июля по случаю престольного праздника совершил Божественную литургию в храме Собора...

Актуально