Понедельник, 22 апреля, 2024

Российское руководство не оставляет идеи перекроить Украину под себя

Must Read

В оккупированном Донецке прошел «интеграционный форум» террористов, где обсуждали доктрину «Русский Донбасс», которая предусматривает установление контроля террористов «ДНР» и «ЛНР» над всей территорией Донецкой и Луганской областей.

Как заявил пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко, целью проведения в оккупированном Донецке «интеграционного форума» террористов, является создание Россией барьера для мирной реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

Ранее стало известно, что во временно оккупированный Донецк, прибыли российские пропагандисты, включая главного редактора Russia Today Маргариту Симоньян.

Вчера, в контексте упомянутых событий, в Кремле прокомментировали вопрос «присоединении Донбасса к России». И по словам представителя Кремля, Россия не собирается «возвращать» украинский Донбасс, но продолжит якобы «защищать интересы русскоязычного населения».

Лента

Что известно о корабле “Коммуна”, по которому был нанесен удар в Севастополе

Информация о том, что сегодня утром в Севастополе, в Сухарной бухте был нанесен удар по спасательному судну Коммуна, в...

Актуально