Четверг, 27 января, 2022

Россия может устроить провокацию, чтобы оправдать нападение на Украину, – Энтони Блинкен

Must Read

Государственный секретарь США Энтони Блинкен считает, что Кремль может устроить провокацию у границ Украины. По его мнению, таким образом, Москва может попытаться оправдать новую агрессию по отношению к Украине.

«Никому не следует удивляться, если Россия устроит провокацию или инцидент, а затем попытается использовать это для того, чтобы обосновать военную интервенцию в Украине в надежде на то, что к тому моменту, как в мире поймут, что здесь был подвох, будет уже поздно», – цитирует ASPInews фрагмент брифинга Блинкена.

Напомним, ранее Александр Лукашенко, называющий себя Президентом Беларуси, заявил, что Беларусь должна быть в тесной связи с Россией, Украиной и Казахстаном, причём Украину нужно вернуть «в лоно нашей настоящей веры».

В свою очередь бывший советник Президента России Владимира Путина Владислав Сурков заверил, что Российская Федерация в будущем обязательно будет расширять собственную территорию.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Святогорская Лавра – это проект Януковича и Партии регионов, – религиовед

Свято-Успенская Святогорская Лавра получила свой статус благодаря политическому решению – объединению Януковича, Партии регионов и РПЦвУ. Об этом сказал в...

Актуально