Пятница, 25 июня, 2021

Россия «открыла» границы с ОРДЛО

Must Read

Российская Федерация возобновила пропуск пассажирского транспорта через границу с так называемыми Л/ДНР.

Напомним, Россия ужесточила контроль на границах с ОРДЛО.

Решение об открытии границ было принято в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2020 год № 671-р. Данным постановлением разрешен пропуск на территорию России граждан Украины и ЛНР, постоянно проживающих на территории «Республики».

Интересно, что данное постановление датируется 19-м марта, хотя официальное постановление о перекрытии границы было опубликована позднее — 21-го.

Также полностью возобновлен пропуск пассажирских автобусов и транспортных средств с регистрацией в самопровозглашенной «ЛНР».

Тем не менее, пропуск граждан через границу будет осуществляться исключительно через МАПП «Изварино», «Должанский» и «Червонопартизанск» и только при наличии в паспорте гражданина Украины или паспорте гражданина ЛНР отметки о регистрации по месту жительства на территории Луганской или Донецкой областей.

Меж тем, количество инфицированных на территории псевдореспублик продолжает расти, а местные администрации заставляют умалчивать о реальной ситуации с заболеваемостью коронавирусом.

Лента

На Черниговщине верующие РПЦвУ избили мать погибшего героя АТО

В городе Нежин, что в Черниговской области, так называемый Крестный ход верующих Русской православной церкви в Украине (Московский патриархат),...

Актуально