Среда, 16 июня, 2021

Россия закрыла границы

Must Read

По распоряжению правительства России, опубликованного на сайте кабмина, с 30 марта введены временные ограничения на передвижение по автомобильным, железнодорожным, пешеходным и другим пунктам пропуска через государственную границу РФ. Эти меры примут и к сухопутному участку российско-белорусской границы.

«Минтрансу России совместно с ФСБ России, ФТС России и Роспотребнадзором с 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 г. временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы», — указано в документе.

Ограничения не распространяются на дипломатических работников РФ, а также на водителей грузовых автомобилей, выполняющих рейсы международного сообщения.

Напомним, что с 27 марта Россия полностью прекратила международные авиарейсы, за исключением тех, что доставляют граждан РФ на родину.

Лента

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих РПЦвУ: Бабушки и дети в желтых кепочках ОПЗЖ, что там, в церкви опять что-то не то?

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих Московского патриархата и ОО «Миряне», который состоялся, под стенами ВРУ и...

Актуально