Суббота, 24 июля, 2021

Россия является вызовом для европейской безопасности

Must Read

Великобритания и Германия договорились укреплять свою устойчивость и устойчивость партнеров против дестабилизирующего поведения РФ.

Об этом говорится в совместной декларации о намерениях глав МИД этих стран о сотрудничестве в сфере внешней политики.

Министры обещают защищать международное право, соблюдение международных обязательств и принципов безопасности в Европе, при каких-либо нарушениях со стороны России.

В декларации министры заявили, что рассмотрят разрушительное поведение России и будут тесно сотрудничать с другими евроатлантическими партнерами для защиты интересов национальной безопасности.

При этом, министры выразили убеждение, что конструктивные и взаимовыгодные отношения с Россией вполне возможны и соответствуют общим интересам стран.

Помимо прочего, министры выразили поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, а также поддержку Нормандского формата и продолжение Минского процесса с целью достижения мира и стабильности в регионе. Министры подчеркнули и необходимость проведения амбициозных реформ для укрепления украинских институтов.

Лента

Министерство ветеранов провело форум «Ветераны. Бизнес. Новые возможности»

Министерство по делам ветеранов Украины 22 июля организовало форум «Ветераны. Бизнес. Новые возможности ». На нём Министерство ветеранов, ОО...

Актуально