Среда, 22 сентября, 2021

РПЦ и МЧС не справились: В Якутию хотят отправить шаманов для вызова дождя и утоления лесных пожаров

Must Read

Власти Российской Федерации оказалась бессильной перед мощными лесными пожарами в Якутии, дым от которых распространился над огромной территорией Северного полушария. Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ, вместе со всей хваленой противопожарной авиацией, и молитвенная поддержка духовенства Русской православной церкви, очевидно, которая желаемого результата не принесли.

Именно поэтому агентство «Главпиар» было вынуждено пойти на неординарные шаги. 20 августа этого года стало известно, что организация обратилась к Замоскворецкому суду Москвы с просьбой обязать МЧС России отправить в Якутию шаманов.

Истцы убеждены, что именно шаманы, путём вызова дождя, могут способствовать стабилизации ситуации и ускорить тушения масштабных лесных пожаров.

Представители агентства «Главпиар» во время разговора с редакцией издания «Каспаров.ру» подчеркнули, что в данной ситуации надежда только на осадки. Дым от лесных пожаров в Якутии распространился воздушным пространством над огромной территорией России и достигает даже Казахстана, Арктики и Аляски.

В то же время следует отметить, что, несмотря на катастрофическую ситуацию в Якутии Кремль гораздо больше беспокоится пиар кампаниями. Самолеты-амфибии, которые могут тушить пламя одновременным излиянием многих тонн воды, командированные для тушения лесных пожаров в Греции и Турции.

Понять представителей «Главпиару» не трудно. При таком «мудром» руководстве путинского режима и учитывая откровенное молитвенное бессилие духовенства РПЦ, россиянам от безысходности остаётся надеяться только на шаманские ритуалы.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Новый поворот в делах об отравлении Литвиненко и Скрипалей

Плохих новостей много не бывает, и вторник, 21 сентября, не стал для российских властей исключением. Утром стало известно, что...

Актуально