Четверг, 13 мая, 2021

РПЦ продолжает нести тяжелые потери

Must Read

Стало известно о серьёзной потере для всей структуры РПЦ, и без того переживающей не самые лучшие времена, а именно: на 95-м году жизни отошел в мир иной видный деятель российского православия настоятель столичного Богоявленского кафедрального собора в Елохове, протопресвитер Матфей Стаднюк.

 «Можно сказать, что для наших современников почивший был своего рода человеком-эпохой, олицетворявшим непростой и тернистый путь, который прошла Русская православная церковь за минувшее столетие», — говорится в послании Патриарха Кирилла о смерти Стаднюка.

Ранее, в воскресенье на 51 году жизни скончался одиозный священник Всеволод Чаплин, известный своими пропагандистскими высказываниями, которые не имеют ничего общего с религиозной деятельностью.

Как сообщал «Информационный навигатор»: В России неожиданно скончался одиозный религиозный пропагандист Всеволод Чаплин.

Лента

Блогер раскритиковал Министра культуры Александра Ткаченко за позицию относительно переименования так называемой «УПЦ»

Нежелание министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко менять название «УПЦ» на «РПЦ в Украине» можно объяснить желанием дольше...

Актуально