Суббота, 11 сентября, 2021

РПЦвУ продает молитвенник с молитвами за «родину нашу Россию»

Must Read

Священник и капеллан Православной Церкви Украины Роман Грищук рассказал, как и кто в Украине царит «Православный Талибан».

Имел неприятный разговор с одним православным из Московского патриархата. Он за 10 мин повторил все штампы Кремля: о гражданской войне, Украина сама на себя напала, наши воины то «братоубийцы» … и т.д. Думаю: откуда у них такое в голове, кто их этому научил в Украине, тем более на Буковине?

Ответ пришел сам: один знакомый священник прислал мне фотографии молитвенника, который я и сам часто видел: это наиболее популярный молитвенник в московском патриархате называется «Большой православный молитвослов на всякую потребу». Но то, что я там увидел, меня глубоко поразило. Обратите внимание: молитвенник издан в Почаевской лавре в 2018 году (на четвертом году войны, начатой ​​Россией!!!) с благословением Почаевского митрополита (РПЦвУ, — ред.) Владимира.

Просмотрев содержание, я не поверил своим глазам. Чтобы убедиться, что это не подделка, я решил лично зайти в Николаевский храм Московского патриархата в Черновцах.

Черновицко-буковинская епархия! Консистория! Внутренний склад-магазин церковной книги.

Так это не ложь! Они действительно по сей предлагают своим верующим молитвенник именно в такой редакции! Читаем содержание!

Есть очень серьезный закон психологического восприятия: Если нужно сделать что-то для народа важным, то необходимо это ввести в культ! То есть, чтобы люди за это молились! Ведь с молитвой и Богом человека связываются высшие ценности. Когда человек о чём-то молится, то он понимает, что это очень важно! Вообще, в тексте молитв мы узнаем о том, что высшее и стоит того, чтобы для него жить и за него умереть!

Из текста молитв мы узнаем о необходимости прощения, любви к ближнему, терпения, любви к родине и Творцу.

Но это сильное оружие и средство к совершенствованию, которое люди могут использовать в злых намерениях! Так воспитывают религиозных фанатиков, сектантов-камикадзе … Если хотите, то с помощью введения в культ (в текст молитвы) не религиозных ценностей, по которым воспитан целый Талибан, который сегодня, захватил власть в Афганистане.

А сейчас вашему вниманию предоставлено само содержание молитвенника: В самом названии раздела «Молитвы за Отечество», указывается за какое именно: отечество это Россия! Даже РУСЬ, а именно Россия! И молиться нужно именно за РОССИЮ и «утоление в ней раздоров»: то есть за восстановление РУС ИМПЕРИИ!

Спасти от раздоров, «всяких там» Майданов и их последствий! Покаянная молитва в день убийства царской семьи — давят на жалость, побуждают «каяться», то есть восстановить утраченное — вернуть русскому царю власть над Украиной, восстановить Российскую «богом хранимую» империю и т.д.

Далее предлагается молиться исключительно русским святым и сразу указывается кто враги, иноплеменники и иноверцы. Прямую вижу рожу Киселева, который говорит о том, что «на Украине воюют еретики, негры и американцы». Но если за российских солдат предлагают молиться как за своих, то враги русских солдат, то есть те, с кем они воюют, то есть украинские воины — это и есть те «враги, иноверцы и иноплеменники», которых надо уничтожать! Отсюда и такая неприязнь у многих рядовых прихожан Московского Патриархата в Украинской Армии и практическое отсутствие среди их прихожан волонтеров и организованной помощи нашим защитникам.

В завершение: Именно с помощью таких «молитвословов» и воспитывается «православный Талибан», «православная армия», как называл Моторола (земля ему железобетоном).

Такие «молитвы» и «молитвенники» как яд. Получив дозу яда, жертва змеи впадает в ступор, перестаёт бежать и сопротивляться. А змея (Россия) тогда легко может завершить своё дело …

PS: Вопрос к «большому любителю» Украины Митрополиту Буковинского МП Мелетию, в магазине которого я лично купил эту книгу, о чём имею видео доказательства, которые передам в СБУ!

Но самое печально то, что Архимандриту Никите, который очень любит только хоронить украинских воинов и обижается на то, что их попов, военные не хотят видеть капелланами: Вы понимаете, что на ваших руках кровь наших военных и с вас Господь спросит за души погибшие тех, кто поверил вашей пропаганде???

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/09/241754404_2329620907168297_9045081158900791784_n.jpg?resize=485%2C1024&ssl=1
https://i2.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/09/241670968_2329620980501623_6055834630335166041_n.jpg?resize=485%2C1024&ssl=1
https://i1.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/09/241715915_2329620743834980_3754671936242719765_n.jpg?resize=485%2C1024&ssl=1

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

РПЦвУ продает молитвенник с молитвами за «родину нашу Россию»

Священник и капеллан Православной Церкви Украины Роман Грищук рассказал, как и кто в Украине царит «Православный Талибан». Имел неприятный разговор...

Актуально