Суббота, 19 июня, 2021

Руководство «ЛДНР» читает украинскую прессу

Must Read

Чтобы не говорили сепаратисты, а руководство ДНР и ЛНР все таки читает «вражескую прессу» и достаточно активно! Ведь только стоило появиться в украинских СМИ материалам, в том числе и моему о том, что поездки их «граждан» за российскими паспортами в Ростовскую область приводят к неконтролируемому распространению коронавируса в «республиках», как поездки сразу же были запрещены. Только, судя по всему — поздно!

Об этом пишет донецкий блогер, пишущий под псевдонимом Волнодумец на своём Telegram-канале.

Ведь эпидемия приобрела неконтролируемые масштабы, тем более в условиях, в которых бороться с ней по сути некому и нечем, так как основной проблемой, в настоящее время, стало так называемое внутреннее заражение.

Граждане «республик» безусловно все это и так знают. Поэтому кажется, что основной мотив запрета все-таки несколько иной: ехать и заражаться в РФ просто уже никто не хочет и у народа из-за всего этого — панические настроения. В общем, не зачем лишний раз дразнить и без этого взведённых людей!

Но у ситуации есть и плюсы. Например, власти ДНР и ЛНР, отменив поездки за паспортами в РФ, фактически подтвердили, что сами поездки несут угрозу для здоровья людей, так как среди ездивших за паспортами в Россию огромное количество зараженных. Если все так и дальше пойдет, то может ЛДНР даже признают саму проблему с эпидемией коронавируса и даже начнут что-то серьезно делать? Но это не точно, действия их порой непрогнозируемые.

В любом случае, как не крути, а получается, что «вражьи голоса» кому-то в «республиках» здоровье, а то и жизнь спасли. А выбор у народа простой: хоть и надо ехать за паспортом с двуглавым орлом, да поездка может оказаться последней!

Поскольку местные ЛДНРовские СМИ скрывают истинную картину с заболеванием на коронавирус, то становится понятным, почему население оккупированных территорий старается смотреть, читать и слушать украинские источники.

Источник: Вольнодумец

Лента

Министр обороны России Сергей Шойгу становится лицом №1 партии “Единая Россия”

Два с половиной месяца назад в своей статье "Судьба России решилась в Тайге" я писал, что во время встречи...

Актуально