Среда, 18 мая, 2022

Ряды боевиков «ЛНР» пополнили «новобранцами-срочниками»

Must Read

Самопровозглашенные власти «ЛНР» привели к присяге 300 новобранцев, которые будут проходить обучение военно-учетным специальностям с 1 ноября 2021 по 30 апреля 2022 года.

«Церемониальная присяга» состоялась в расположении «2-го отдельного гвардейского имени маршала Ворошилова мотострелкового отряда Народной милиции ЛНР».

—Принимая на себя присягу, вы берете на себя ответственность перед народом и Отечеством достойно и мужественно выполнять воинский долг, защищать свободу, независимость и конституционный строй, — заявил «заместитель начальника управления Народной милиции ЛНР по работе с личным составом» подполковник Виктор Лопач.

Традиционно для российской пропаганды, так называемое «посвящение» сопровождалось разнообразными показательными выступлениями спецотрядов НВФ, а также детских военизированных коллективов из состава ОО «Молодая Гвардия – Юнармия»».

Напомним, по данным ГУР Минобороны Украины, боевики в полевых лагерях планируют разместить «призывников», которые примут участие в зимних военно-полевых сборах.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Российские оккупанты повредили ещё одну мечеть на Донбассе

Российские захватчики повредили мечеть в Бахмуте Донецкой области. Об этом написал у себя на Фейсбуке Муфтий Духовного управления мусульман Украины...

Актуально