Воскресенье, 1 августа, 2021

С какой целью в Москве провели съезд движения “За правду”, собравший одиозных пропагандистов, боевиков и безработных актеров

Must Read

Сегодня в Москве прошёл учредительный съезд движения “За правду”, основателем и лидером которого стал писатель, а так же экс-главарь одного из террористических подразделений так называемого “ДНР” – Захар Прилепин.

Помимо Захара Прилепина в съезде приняли участие актёр-пропагандист Иван Охлобыстин, бывший советник, так называемого главы “ДНР” Александр Казаков, Евгений Мефёдов, принимавший активное участие в антигосударственных событиях в Одессе в 2014 году и проходивший по делу “2 мая”, Вадим Самойлов, автор и исполнитель песни “На Берлин”, восхвалявший войну на Донбассе и Сирии, а так же давно опустившийся и невостребованный на родине, американский актёр Стивен Сигал и многие другие.

Съезд собрал под своей крышей наиболее одиозных и токсичных личностей, которых объединяет между собой ещё и то обстоятельство, что помимо активного участия в кремлевской пропаганде, они все в той или иной степени находятся под покровительством МО РФ.

В свою очередь Захар Прилепин отметил, что у “За правду” серьезные политические амбиции и не исключено, что оно будет преобразовано в политическую партию.

Отметим, что неоднократно подчеркивалось, что на следующие выборы в Госдуму РФ кремлевские пиартехнологи подготовят большое количество малых партий, задача которых оттягивание на себя голосов тех, кто не намерен голосовать за “Единую Россию”.

В частности, экс-директор проекта World of Tanks компании Wargaming.net, Вячеслав Макаров создал так называемую “Партию прямой демократии”.

С учётом того факта, что участники движения “За правду” аффилированы МО РФ можно смело утверждать, что ГРУ продвигает в Госдуму своих подопечных в виде политической силы.

С учетом возникновения такого рода борьбы, стоит ожидать скорого ответа и из противоположного лагеря – ФСБ.

Лента

Кандидат в канцлеры Германии заявил о возможных санкциях против России

Кандидат в канцлеры Германии от консервативного блока ХДС/ХСС Армин Лашет пригрозил России санкциями в том случае, если она с...

Актуально