Среда, 16 июня, 2021

Самопровозглашенная «ЛНР» приостановила пассажирские автоперевозки в РФ

Must Read

Главарь террористической организации «ЛНР» Леонид Пасечник поручил так называемому «Министерству инфраструктуры и транспорта ЛНР» с 10 апреля приостановить «международные» пассажирские перевозки автотранспортом из РФ в ЛНР и в обратном направлении.

— Министерству инфраструктуры и транспорта ЛНР приостановить с 00.00 10 апреля 2020 года до отмены режима повышенной готовности выполнение субъектами хозяйствования международных пассажирских перевозок автомобильным транспортом из Российской Федерации в ЛНР и в обратном направлении: автобусами (регулярные, нерегулярные (по заказу) и регулярные специальные перевозки), такси, легковыми автомобилями на заказ, — идется в сообщении.

Распоряжение касается как общественного, так и личного транспорта. Квазиреспублики фактически самоизолируются от раздираемой вирусом на части России, хотя у самих дела обстоят не лучше. При этом пересечь границу все еще смогут те, кому назначены встречи в паспортных центрах РФ.

За нарушение данного постановления Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) будет выписывать штрафы.

Лента

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих РПЦвУ: Бабушки и дети в желтых кепочках ОПЗЖ, что там, в церкви опять что-то не то?

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих Московского патриархата и ОО «Миряне», который состоялся, под стенами ВРУ и...

Актуально