Пятница, 24 сентября, 2021

Санду отказалась от дебатов с Додоном

Must Read

Кандидат от партии Действие и солидарность Майя Санду отказалась от дебатов с действующим президентом Молдовы Игорем Додоном перед вторым туром президентских выборов.

При этом она заявил, что ей больше нечего с ним обсуждать и Додону придется дебатировать только с прокурорами. Народ Молдовы хочет конкретных ответов и реальных решений, а не того бардака, который льется по телевидению, в газетах и на пресс конференции, сказала Санду.

Ее команда настаивала на проведении дебатов по таким темам как экономические проблемы, преодоление кризиса здравоохранения, борьба с бедностью.

«Но всякий раз, когда его вызывают для обсуждения серьезных вопросов, Игорь Додон не делает ничего, кроме как кидает еще три лжи в одном предложении. Нам нечего обсуждать с таким гражданином. Единственные дебаты, которые он может вести, — это с прокурорами», — заявила кандидат в президенты.

Она добавила, что после выборов Додону придется ответить за все совершенные им злоупотребления.

Игорь Додон не появился в первом туре предвыборных дебатов, но пригласил Майю Санду на дебаты перед вторым туром.

Напомним, что Санду выиграла первый тур выборов президента Молдовы с результатом в 36,16% голосов.

Действующий президент Молдовы Игорь Додон набрал 32,61%.

Второй тур выборов должен состояться 15 ноября.

Лента

Кандидат в канцлеры Германии Бербок обвинила РФ в завышении цен на газ

Кандидат в канцлеры ФРГ от партии «Союз 90/«зеленые» Анналена Бербок обвинила Россию и ее президента Владимира Путина в росте цен...

Актуально