Воскресенье, 13 июня, 2021

СБУ прикрыла подпольный завод по производству некачественных антисептиков

Must Read

Служба безопасности на Херсонщине выявила подпольное производство некачественных дезинфицирующих средств.

Подпольный кустарный цех по производству дезинфицирующих растворов обустроили на территории одного из местных частных предприятий.  Товар реализовывали под видом известных отечественных торговых марок и сбывали на территории разных регионов Украины.

Правоохранители обнаружили около восми тонн фальсифицированных антисептиков, пустую пластиковую тару различной емкости, поддельные этикетки и оборудование для изготовления фальсификата. Изъятую продукцию направили на экспертизу.

Против организаторов контрафактного производства открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины. Ныне продолжаются следственные действия для установления обстоятельств противоправной деятельности и привлечения к ответственности лиц, причастных к противоправной деятельности.

Лента

Умер лидер православных Азербайджана, который успешно боролся с российской пропагандой

10 Июня, в праздник Вознесения Господня, после длительной и тяжелой болезни скончался архиерей Русской православной церкви архиепископ Бакинский и...

Актуально