Суббота, 21 мая, 2022

Секретарь СНБО: «Оккупированная территория Донецкой и Луганской области – это наша земля, мы её вернём»

Must Read

Секретарь СНБО Алексей Данилов прокомментировал, что в феврале 2022 года государственная дума РФ планирует рассмотреть проект обращения к президенту РФ Владимиру Путину о признании «ЛДНР».

«Давайте посмотрим, что будет происходить и каким образом, посмотрим на реакцию мира, и как всё это будет двигаться дальше. Ещё раз подчеркиваю: на сегодня оккупированная территория Донецкой и Луганской области — это наша земля. Мы её вернём. Вернём обязательно. Вопрос времени», — сказал секретарь СНБО 24 января, передаёт Новинарня.

Также Данилов прокомментировал, сможет ли Украина все-таки вернуть свои временно оккупированные земли силовым способом.

«Можем ли мы его вернуть военным путём? Мы не можем, потому что мы ответственные люди — погибнет гражданское население…. При том, что мы являемся патриотами — мы должны быть гуманистами. Это дети, это женщины, это пожилые люди. Мы не можем взять на себя такой грех, чтобы выполнить такую ​​функцию. Давайте подождём. Рано или поздно всё кончается. Правда всегда побеждает, а правда на нашей стороне. Это наша земля, и она будет у нас. И я говорю не только о Луганской и Донецкой области, но так же будет с Крымом. Вопрос только времени. Надо ещё немного набраться терпения», — резюмировал секретарь СНБО.

Напомним, что 21 января спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что Госдума РФ обсудит возможность признания так называемых террористических организаций ДНР и ЛНР.

19 января представители Коммунистической партии внесли в Госдуму законопроект, в котором обращаются к Президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания «ДНР» и «ЛНР».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

УПЦ МП – последняя надежда Путина расколоть Украину, – религиовед Ковалев

Политолог и религиовед Андрей Ковалёв считает, что УПЦ Московского патриархата является последней надеждой Путина расколоть украинское общество. Такое мнение он...

Актуально