Четверг, 22 апреля, 2021

Сектор Газа запустил 50 ракет по городам Израиля в ответ на убийство командира «Исламского Джихада»

Must Read

«Во время удара в Газе израильские силовики ликвидировали одного из командиров палестинской группировки «Исламский Джихад» Баху Абу аль-Атта», —  как сообщает агентство Aljazeera.

Палестинские боевики подтвердили смерть своего главнокомандующего во время израильского удара по его дому в секторе Газа.

В заявлении группировки «Хамас», которая управляет сектором Газа, говорится, что Израиль «несет полную ответственность за все последствия этой эскалации», и что смерть аль-Атты «не останется безнаказанной».

Вскоре после нападения с территории сектора Газа в сторону Израиля было выпущено около 50 ракет. Израильские военные заявили, что сирены воздушного налета прозвучали в центральной и южной частях страны.

Также сообщается, что одна из ракет попала в жилой дом в Нетивоте. Кроме того, система «Железного купола» сбила ракету к югу от Тель-Авива, фрагменты которой рассеялись на значительной территории.

Лента

Митрополит Епифаний: Грех, является болезнью нашей природы, искривлением её нормального, природного состояния

Власть греха и рабство смерти побеждены жертвой Спасителя, однако для каждого индивидуально, предстоит пройти путь очищения, обновления и освящения....

Актуально