Среда, 16 июня, 2021

Оккупанты изолировали некоторые города на Донбассе, чтобы скрыть пандемию

Must Read

Оккупационные власти самопровозглашенной «ЛНР» полностью изолировали Хрустальный (Красный Луч) и Антрацит. Данное ограничение было введено решением так называемой «Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии» при «правительстве ЛНР».

—Во исполнение решения комиссии и с целью недопущения распространения инфекции на территории городов Красный Луч и Антрацит, где проживает круг контактных лиц (зараженного пациента) был усилен режим ограничительных мероприятий, который включает в себя ограничение передвижения городского, международного, пригородного транспорта. Также будет режим самоизоляции для жителей этих городов. С 00:00 часов 6 апреля, то есть с полуночи, данный режим вступит в силу, с субботы на воскресенье. Этот тот промежуток времени, который дается жителям этих городов для того, чтобы решить свои самые злободневные вопросы, — выступил так называемый «главный врач Луганской республиканской санитарно-эпидемической станции» (СЭС) Дмитрий Докашенко.

Ранее, оккупанты заявили о выявлении троих новых заболевших коронавирусом в Хрустальном и Антраците. Представители так называемого правительства продолжают скрывать реальные данные о ситуации и говорят только о 4-х случаях заражения COVID-19.

Собственные источники сообщают о наличии не менее 63-х больных в одной только Центральной городской больнице Антрацита.

На данный момент, все выезды из указанных городов перекрыты блокпостами так называемой «Народной милиции ЛНР» и «МГБ республики». Также, с 5:00 была отключена мобильная связь. Связаться с «внешним миром» можно только посредством сети интернет.

Лента

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих РПЦвУ: Бабушки и дети в желтых кепочках ОПЗЖ, что там, в церкви опять что-то не то?

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих Московского патриархата и ОО «Миряне», который состоялся, под стенами ВРУ и...

Актуально