Вторник, 20 февраля, 2024

Си Цзиньпин призвал армию Китая поддерживать состояние повышенной готовности

Must Read

Лидер Китая Си Цзиньпин призвал армию готовиться к военным действиям. К войне с кем нужно готовиться он не объяснил. Одним из основных заданий будущей пятилетки китайский лидер назвал усиление армии.

Си Цзиньпин проинспектировал Корпус морской пехоты в городе Чаочжоу и призвал армию «быть всегда готовыми, снисходительными и надежными».

Китай должен мониторить текущую ситуацию, серьезно изучать и решать незавершенные противоречия и реальные потребности, а также планировать усиление морской пехоты, подчеркнул Цзиньпин.

Такой призыв китайский лидер сделал на фоне того, что правительство США создает антикитайскую коалицию. Они пересмотрели политику, принятую в отношении Китая со времен президента Ричарда Никсона.

Наряду с этим, стало известно, что Трамп в ООН призвал наказать Китай за коронавирус. Это уже не первое обвинение Китая за распространение коронавируса со стороны Трампа. Он не упустил шанса, и сделал это на Генассамблее ООН.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В Каспийском море массово гибнут тюлени – причиной могут быть российские ракеты

В ноябре 2023 года Комитет рыбного хозяйства министерства экологии, геологии и природных ресурсов рф сообщил, что причиной массовой гибели...

Актуально