Среда, 14 апреля, 2021

Сигнал Радио Крым. Реалии теперь покрывает всю территорию оккупированного Крыма

Must Read

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания согласовал обращение Радио Крым. Реалии об увеличении мощности передатчика для улучшения качества сигнала во временно оккупированном Крыму.

Об этом говорится в сообщении на сайте радиостанции.

Национальный совет рассмотрел соответствующее обращение по увеличению мощности передатчика с 10 кВт до 25 кВт на частоте 0,648 МГц в селе Чонгаре Херсонской области. Такие меры призваны улучшить качество сигнала в местах со сложным географическим рельефом.

Поэтому Радио Крым. Реалии теперь слышно в Симферополе, Белогорске, Феодосии и Евпатории. Кроме этого, радиостанция транслирует свои передачи на большую часть территории Крыма, юго-восток Украины и предгорные районы Северного Кавказа России.

Радио Крым. Реалии информирует крымских граждан о важнейших событиях на полуострове и в мире в формате 24/7.

Сообщается, что Россия прекратила вещание украинских СМИ на контролируемых ею территориях Украины — в оккупированном Крыму и на оккупированной части Донбасса. Украинские средства массовой информации ищут возможности распространить свой сигнал к аудитории на не подконтрольные Киеву территории.

По информации правозащитников, Радио Крым. Реалии и другие Радиостанции постоянно блокируются в оккупированном Крыму российскими вещателями.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Митрополит Волгоградской епархии РПЦ Феодор (Казанова), стал предвестником апокалиптических пророчеств

Анонимные сообщения скандального содержания вызвали резонанс вокруг Волгоградской епархии Русской православной церкви. Тамошнего архиерея - митрополита Феодора (Казанова) -...

Актуально