Суббота, 18 мая, 2024

Сигнал Радио Крым. Реалии теперь покрывает всю территорию оккупированного Крыма

Must Read

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания согласовал обращение Радио Крым. Реалии об увеличении мощности передатчика для улучшения качества сигнала во временно оккупированном Крыму.

Об этом говорится в сообщении на сайте радиостанции.

Национальный совет рассмотрел соответствующее обращение по увеличению мощности передатчика с 10 кВт до 25 кВт на частоте 0,648 МГц в селе Чонгаре Херсонской области. Такие меры призваны улучшить качество сигнала в местах со сложным географическим рельефом.

Поэтому Радио Крым. Реалии теперь слышно в Симферополе, Белогорске, Феодосии и Евпатории. Кроме этого, радиостанция транслирует свои передачи на большую часть территории Крыма, юго-восток Украины и предгорные районы Северного Кавказа России.

Радио Крым. Реалии информирует крымских граждан о важнейших событиях на полуострове и в мире в формате 24/7.

Сообщается, что Россия прекратила вещание украинских СМИ на контролируемых ею территориях Украины – в оккупированном Крыму и на оккупированной части Донбасса. Украинские средства массовой информации ищут возможности распространить свой сигнал к аудитории на не подконтрольные Киеву территории.

По информации правозащитников, Радио Крым. Реалии и другие Радиостанции постоянно блокируются в оккупированном Крыму российскими вещателями.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Жителей оккупированного Мелитополя уже начали переселять на Камчатку

Начали с мягкого переселения под видом учебы и работы. Вакансий – множество. Обещают даже с переездом помочь. Или можно...

Актуально