Воскресенье, 26 сентября, 2021

Скандальный священник РПЦ сравнил прививки с уколами ботокса и посоветовал перекрестить вакцину перед инъекцией

Must Read

Священнослужители Русской православной церкви разного калибра не прекращают удивлять мировое сообщество «высокоинтеллектуальными» заявлениями по поводу коронавируса и вакцинации от него. На этот раз отличился протоиерей Андрей Ткачёв, которого российские СМИ называют «любимым проповедником Кирилла».

«Ахилла» информирует, что телеканал «Спас» транслировал передачу, в которой указанного священнослужителя спросили по поводу вакцинации. Отвечая на вопрос, клирик сравнил прививки с уколами ботокса.

«Они (женщины) ходили к нам за благословением, когда загоняли в себя уколы с химическим веществом в мягкое место? — нет, не ходили. А почему они теперь пристают к нам со своими уколами?», — заявил протоиерей Андрей Ткачев, но впоследствии добавил, что прививаться — это добровольное дело каждого. Вместе с тем он посоветовал перекрестить ампулу с препаратом перед инъекцией и помолиться.

Вместе с тем, он в очередной раз подтвердил своё реноме сторонника теории заговоров, Отметив, что считает пандемию коронавируса и массовую вакцинацию от него порождение «мирового заговора».

Напомним, протоиерей Андрей Ткачев регулярно проповедует ковиддисидентство. Он угрожал всем, кто запрещал верующим посещать храмы на Пасху и Рождество, Божьей карой, высмеивал тех, кто приходил в храмы в масках, в связи с чем, часто оказывался в эпицентре скандалов.

Характерно, что телепередача с Ткачевым вышла после того, как в РПЦ официально проинструктировали священнослужителей, как правильно разговаривать о вакцинации с верующими. Клирикам настойчиво рекомендовали занимать позицию миротворцев.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Школьников «ДНР» отправили на карантинные «каникулы»

Увеличение темпов распространения коронавируса на оккупированной территории вызвало настоящую панику среди руководителей «ДНР». Вопреки ожиданиям, вакцинация «Спутником» не принесла...

Актуально