Воскресенье, 26 сентября, 2021

Скрепы столкнулись лбами: В Калмыкии жестоко избили экс-главаря террористической организации «ДНР»

Must Read

Необычный конфликт произошел в российской Калмыкии, где губернатор края, в прошлом многократный чемпион международных соревнований по кикбоксингу, Бату Хасиков нанёс серьезных побоев главе городской администрации Элисты, «герою Новороссии», Дмитрию Трапезникову.

https://i2.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/08/73_main.jpeg?w=751&ssl=1
Террорист Дмитрий Трапезников.

Биография Трапезникова, который получил тумаков от губернатора, содержит страницу, связанную с незаконными вооруженными формированиями. Дмитрий Трапезников возглавлял так называемый «совет министров» террористической организации «ДНР», а после убийства главаря боевиков Александра Захарченко в течение недели возглавлял пророссийских террористов.

Когда новым главарем террористов стал Денис Пушилин, Трапезников истёк в столице Калмыкии Элисте в качестве руководителя городской администрации. Несмотря на протесты местных жителей, которые, очевидно, не очень радовались новому скрепоносному градоначальнику-герою, но в должности удержался.

Однако, недовольство населения, в конце концов, вылилось в то, что в августе 2021года  Бату Хасиков вынужден был применить к «герою Новороссии» более понятны ему аргументы: губернатор-кикбоксер нанёс ему таких серьезных побоев, что Трапезникова пришлось срочно госпитализировать.

При этом, как утверждает издание «Реал», его вывезли в одно медучреждение Волгограда, поскольку бывший главарь террористов надеется, что в соседнем регионе Хасиков не решится добить его.

Напомним, это не первый случай, когда эхо «высокодуховного русского мира», который РФ пытается распространить в Украине, имеет побочные эффекты для самой России. В феврале этого года, в российском городе Воронеж задержали 31-летнего предателя Украины, участника террористической организации «ЛНР», который совершил убийство 47-летней учительницы местной школы.

В итоге видно, как в результате бесконтрольного размножения Кремлем этаких «героев», безнаказанность и вседозволенность указанных персонажей которые начинают донимать, и донимать всё больше, самой Российской Федерации. И мириться с таким произволом россияне, оказывается, не всегда готовы.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Школьников «ДНР» отправили на карантинные «каникулы»

Увеличение темпов распространения коронавируса на оккупированной территории вызвало настоящую панику среди руководителей «ДНР». Вопреки ожиданиям, вакцинация «Спутником» не принесла...

Актуально