Суббота, 19 июня, 2021

СНБО в секретном режиме одобрил решение о интеграции в НАТО

Must Read

Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании в режиме «секретно» рассматривал вопросы углубления интеграции Украины. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов и добавил, что единогласно приняты все соответствующие решения.

Он рассказал, что это шло на повестке дня вторым вопросом, а первый касался безопасности на административной границе с оккупированной Автономной Республикой Крым, а также в Херсонской, Запорожской, Одесской, Николаевской и Донецкой областях. По его словам, 27 апреля, находясь в Херсоне президент дал поручение отработать дополнительные ситуации по обеспечению безопасности именно на этих территориях, что тоже было принято единогласно.

Третий вопрос касался отчета о результатах проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом и также был утвержден, сказал секретарь СНБО.

Всего на заседании СНБО на этой неделе было рассмотрено восемь различных вопросов.

Лента

Игра в имитацию: новый директор АМК и старые порядки «ВТС»

Недавняя рокировка среди российских «инвесторов» квазиреспублик «Л/ДНР» постепенно начала обростать все новыми подробностями. После смены шила на мыло, то...

Актуально