Суббота, 16 октября, 2021

Снегопад заблокировал построенный оккупантами Крымский мост

Must Read

Из-за сильных снегопадов, которые начались в Крыму вечером 18 февраля движение по трассе «Таврида» остановилось, оккупанты с 6 утра перекрыли движение по Керченскому мосту впервые после его открытия. В результате полуостров настиг транспортный коллапс. Коммунальные службы оказались не готовы к такому разгулу стихии. «В связи с обильными осадками принято решение о временном перекрытии Крымского моста», — заявил представитель оккупационных властей.

Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма.

Как минимум 80 фур застряли на въезде на Керченский мост. Город Керчь отрезан от окружающего мира, а междугороднее сообщение на полуострове не осуществляется. На дорогах зафиксировано много аварий. «В районе Крымского моста движение полностью прекращено. Ведутся работы по расчистке дорог от снега», — заявляет так называемое «МЧС по Крыму».

В социальных сетях крымчане возмущаются по поводу отсутствующей снегоуборочной техники и задаются вопросом, как в ближайшее время будут доставляться продукты, если Керченский мост уже дважды за сутки перекрыли. «Печальное зрелище. В Крыму закрыт Крымский мост из-за снега. Чтобы его почистить у Путина нет техники, сверхдержава. А как подвезут продукты?», — пишут пользователи социальных сетей.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Российский миллионер Юрченко планирует создать свой банк в «Л/ДНР»

Днями, российский бизнесмен Евгений Юрченко посетил ряд предприятий оккупированного Донбасса. В частности, посетил Алчевский металлургический комбинат и Стахановский завод...

Актуально