Четверг, 30 июня, 2022

Снова нагло лжет: Кирилл заявил, что Россия сделает необходимые усилия для создания мирной жизни в Украине

Must Read

Очередная порция лжи вылилась от «духовного лидера» всех православных россиян и части украинцев, принадлежащих «УПЦ» МП. Несмотря на оккупацию, войну, нападение ВС РФ и зверства, совершенные российскими военными, Московский Патриарх Кирилл (Гундяев) твердо убеждён, что именно они могут установить мирную жизнь в Украине.

Об этом сообщает Духовный фронт Украины со ссылкой на Интерфакс.

«Несмотря на то, что военные действия ещё не закончены, необходимо уже сейчас работать над восстановлением мирной жизни в Украине и на Донбассе. Уверен, что наши молитвы будут услышаны, и воцарится долгожданный и крепкий мир. Не сомневаюсь, что Россия приложит необходимые усилия для создания этой мирной жизни, в которой главным принципом будет сохранение единства между народами, основанного на взаимопонимании», – сказал Кирилл 17 мая с трибуны совета России.

Напомним, ранее Кирилл врал, что РФ не хочет никого не хочет захватывать, в то время как в Херсонской области оккупанты планируют «референдум». Также он призвал молиться за Россию, чтобы не было мировой войны.

Московский Патриарх Кирилл в начале мая соврал, что Россия «ни на кого не нападала». Он заявил, что Российские военные «избрали правильный путь», и снова целенаправленно поддерживают агрессию Путина. Кроме этого, после открытия страшных зверств военных РФ в Буче, Ирпене и других городах, Гундяев назвал «подвигом» службу в армии РФ, а саму РФ «миролюбивым».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Делегация Вселенского Патриархата посетила Ватикан в праздник Святых Петра и Павла

Делегация Вселенского Патриархата во главе с Архиепископом Тельмесским Иовом (Гечей) находится в Ватикане и утром 29 июня приняла участие...

Актуально