Четверг, 29 июля, 2021

Солисты ансамбля Минобороны покинули песенное шоу из-за Меладзе, который не знает, чей Крым

Must Read

Солисты Заслуженного академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Украины Алексей Шпортько и его жена Анастасия Шпортько решили покинуть телешоу «Поют все», которое выходит на ТРК «Украина». Такое решение супруги приняли из-за участия в украинском телепроекте российского певца Валерия Меладзе.

О своём с женой уходе из шоу Алексей Шпортько сообщил в Facebook.

По словам солиста ансамбля Минобороны, Меладзе «не знает ответа на вопрос «Чей Крым?»».

«После появления в проект на телеканале «Украина» «Поют все» господина Меладзе, который не знает ответа на вопрос «Чей Крым», мы отказываемся от участия в этом шоу! Мы считаем недопустимым и аморальным приглашать в Украину предателей и поклонников кровавого российского рубля. Больно, что во время войны с РФ таких лиц вообще пускают в Украину», — написал солист ансамбля Минобороны.

Алексей также отметил, что в двух съемках программы, в которых они вместе с женой приняли участие, Меладзе не было в роли гостя. Но после его появления они не хотят «быть причастными к этому московитскому  «действу».

«Вы можете сказать, что мы остались без пиара и без эфиров на рейтинговом канале? Да, но мы остались с чистой совестью, а это намного дороже всяких там эфиров», — подытожил военный.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Ставропигия Вселенского Патриархата будет служить в Андреевской церкви: Подписано соглашение с государством

Ставропигия Вселенского Патриархата в Украине подписала соглашение с Министерством культуры и информационной политики Украины об использовании Андреевской церковью -...

Актуально