Вторник, 4 мая, 2021

Сотрудникам донецкого «Стирола» ЗП выдают продпайками

Must Read

Экономический коллапс в ОРДЛО приобретает комичных и одновременно устрашающих оборотов. Чтобы хоть как-то снизить уровень протестных настроений, на некоторых предприятиях начали выдавать ЗП в виде продуктовых наборов.

В частности, 20 апреля, в оккупированной Горловке, на заводе «Стирол», работникам раздали 390 продуктовых наборов от подконтрольного Пушилину «Общественного Движения «Донецкая Республика»».

Ранее, эта организация объявила «акцию» по сбору пайков для членов НВФ «ДНР».

На встречу с сотрудниками «Стирола» также пришли «глава администрации Калининского района города» Елена Матенчук, которая пообещалась «содействовать» в погашении задолженности предприятия.

—Вы – истинные профессионалы своего дела, люди с активной гражданской позицией и именно благодаря вашему труду наша Республика живет и процветает. Спасибо за ваш труд и ваше усердие, — заявила чиновница.

При этом, она абсолютно никак не прокомментировала тот факт, что для получения той самой «благодарности за труд», сотрудники предприятия расписывались в табельном листе. К нашему сожалению, многие сотрудники вынуждены были принять даже такую мизерную «подачку».

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Башук Владислав, специально для «Информационного навигатора»

Лента

Накануне праздника Пасхи, московский священник в храме РПЦ на Новом Арбате напал на прихожан

1 мая этого года накануне Пасхи в храме преподобного Симеона Столпника Русской православной церкви, на Новом Арбате, произошла драка...

Актуально