Воскресенье, 2 мая, 2021

Сотрудники Енакиевского металлургического завода остались без зарплат

Must Read

Наша песня хороша — начинай сначала. Сотрудники Енакиевского металлургического завода остались без зарплат за июль, август и сентябрь.

Напомним, днями, работники ЕМЗ провели «мирный митинг» с требованием погасить задолженность по заработной плате за 2,5 месяца.  Работников «потерпеть», но вопреки обещаниям в обещаный срок деньги так и не поступили. Взамен руководство завода и ВТС снова попросило металлургов занять рабочие места и ждать 20 октября.

Якобы, причина задержки кроется в крайне затруднительной процедуре банковских переводов. Интересно, что «банковская задержка» уже длится практически 3 месяца.

Учитывая практически идентичную ситуацию на других предприятиях так называемого «Внешторгсервиса», местные жители рискуют остаться вообще без каких-либо выплат. В общем как всегда — не согласных с политикой руководства уволят задним числом, заведут дело «о нарушении трудовой этики» и тд.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Оккупанты заставляют крымчан платить новый налог на собственное жилье

На оккупированном полуострове с 2021 года все крымчане будут вынуждены платить новый выдуманный так называемой «властью» ежегодный налог на...

Актуально