Понедельник, 13 сентября, 2021

Советник Байдена заявил, что в Украины можно поучиться противодействию дезинформации

Must Read

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак по телефону обсудил с советником президента США по вопросам национальной безопасности Джейкобом Салливаном противодействие дезинформации.

В ходе разговора американский чиновник отметил, что США есть чему поучиться в Украины в этом вопросе. Также он выразил надежду на возможность дальнейшего сотрудничества в сфере противодействия дезинформации.

Он подчеркнул усилия Украины в проведении реформ и отметил, что США будут помогать Киеву в достижении его политических и экономических целей, а также целях безопасности.

Помимо прочего, Салливан заверил в готовности и в дальнейшем помогать Украине в получении полноправного членства в НАТО.

Ермак в свою очередь рассказал об обострении на Донбассе, о Крымской платформе и реформах президента Владимира Зеленского, с помощью которых сформируется современное демократическое государство, основанное на верховенстве права, и свободное от коррупции и влияния олигархов.

Отметим, что 20 марта Зеленский ввел в действие решение СНБО от 11 марта о создании Центра противодействия дезинформации.

Лента

Во Львове Митрополит Епифаний освятил иконостас и возглавил Божественную Литургию в местном храме ПЦУ

В Свято-Вознесенском храме Львова Предстоятель Православной Церкви Украины Митрополит Епифаний совершил Чин освящения иконостаса и возглавил Божественную Литургию в...

Актуально