Пятница, 25 июня, 2021

Советник Трампа надеется, что инвесторы на фондовых рынках активизируются

Must Read

Глава Национального экономического совета Белого дома Лоуренс Кадлоу заявил о том, что администрация США рассчитывает на то, что крупнейшие участники фондового рынка активизируются, отбросив панические настроения в связи с распространением коронавируса.

Он прогнозирует улучшение ситуации на фондовой бирже США после нескольких дней спада и уверен в прочности экономики страны. Кадлоу призвал инвесторов, занимающихся долгосрочными инвестициями вернуться на фондовый рынок или укрепить уже занимаемые позиции.

Советник Трампа считает, что риск последствий коронавируса для американской экономики минимальный и рекомендует успокоиться по поводу спадов и подъемов на фондовых биржах.

Торги в пятницу начались с обвала американского промышленного индекса Dow Jones на 691 пункт или 2,66%. В четверг Dow Jones установился на отметке 25 766,64 пункта.

Лента

Российский православный олигарх Константин Малофеев составил списки «неблагонадежных депутатов» в Госдуме РФ

Российская общественная организация «Царьград», основателем и руководителем которой, является православный олигарх Константин Малофеев, составила списки «неблагонадежных депутатов» Государственной Думы...

Актуально