Воскресенье, 2 мая, 2021

Спецслужбы РФ могут бомбардировать парад 9 мая в Донецке – руководитель ЦОР

Must Read

Российские спецслужбы разрабатывают сценарии провокаций на оккупированных территориях Донбасса и внутри России для возможного начала военной агрессии против Украины. Одним из разрабатываемых сценариев является бомбардировка спецслужбами РФ военного парада 9 мая в Донецке.

Об этом на своей странице в Facebook заявил руководитель Центра оборонных реформ, координатор межведомственной платформы по противодействию гибридным угрозам, которая осуществляет свою деятельность в рамках сотрудничества Украина-НАТО Александр Данилюк, передаёт Информационное агентство GuildHall.

«Для начала агрессии против Украины нужен лишь повод, который традиционно российские спецслужбы способны организовать самостоятельно», – заявил аналитик.

«Среди сценариев, индикаторы подготовки которых мы видим уже сейчас, есть высокая вероятность российских провокаций на оккупированных территориях и даже на территории самой РФ. В частности, среди других вариантов, российскими спецслужбами прорабатывается возможность осуществления бомбардировок с дронов парада 9 мая в Донецке с целью обвинения в этом ВСУ», – подытожил Александр Данилюк.

Источник: Информационное агентство GuildHall

Лента

Оккупанты заставляют крымчан платить новый налог на собственное жилье

На оккупированном полуострове с 2021 года все крымчане будут вынуждены платить новый выдуманный так называемой «властью» ежегодный налог на...

Актуально