Суббота, 5 июня, 2021

Спецслужбы Украины задержали члена террористической группы «МГБ ДНР»

Must Read

В Днепре спецслужбы задержали жителя ОДЛО, который собирал для террористов разведданные об украинских воинских подразделениях, дислоцированных в регионе.

Контрразведка СБУ установила, что подозреваемый гражданин Украины действовал по заданию представителей так называемой «МГБ ДНР». Наибольший интерес для оккупантов составляли сведения о личном составе и военной технике подразделений ВСУ.

Во время обысков по адресу проживания шпиона, правоохранители изъяли компьютерную технику и средства связи с доказательствами противоправной деятельности, а также оружие и боеприпасы.

Задержанному предъявили подозрение в рамках дела по ст. 258-3 (участие в террористической группе или террористической организации), и ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УКУ.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В Чернигове духовенство ПЦУ совершило панихиду по украинским воинам, которые погибли в мае в боях с российскими оккупантами

В Казацком кафедральном соборе святой великомученицы Екатерины Православной Церкви Украины в Чернигове духовенство совершило панихиду по воинам, которые в...

Актуально