Четверг, 27 января, 2022

США не уточняют, какие санкции против России применят, чтобы она не смогла к ним подготовиться

Must Read

США и их союзники не уточняют, какие именно санкционные инструменты будут применены против РФ, чтобы исключить ее подготовку к этим ограничениям. Об этом CNN сообщили неназванные официальные представители стран—членов НАТО.

Они заявляю, что начавшиеся в Женеве переговоры между США, НАТО и РФ — это возможность для Альянса изложить твердую и единую позицию: если Россия усилит напряженность, она столкнется с серьезными экономическими последствиями. По их словам, будут использованы инструменты, которые не использовались в 2014 году.

Это будет смесь жестких экономических санкций и увеличение войск НАТО на границах РФ.

«Путин — стареющий автократ, удрученный последствиями своего правления и краха Советского Союза. Россию разорил COVID-19, и будущее ее экономики экспорта углеводородов выглядит мрачно», – сказал Паси Эронен, аналитик Исследовательского центра изучения конфликтов.

Если бы Запад должным образом скоординировал экономические санкции против него и против российского бизнеса, он очень быстро был бы загнан в угол, — сказал финансист Билл Браудер.

Лента

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций (ВСЦиРО) призывал к единению и постоянной молитве

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций призвал в эти дни приложить особые усилия для постоянной молитвы за Украину и...

Актуально